永恒的爱

6.7 14人评价

金晓晴 / 上海文化出版社 / 385页 / 平装 / 22.00 / 2003-12

永恒的爱的内容简介

故事讲述一个在孤儿院长大的韩国女孩一直追求着女孩一生向往却难求的真爱,一种在现实社会里几乎不可能找到的不变之爱,她称为“永恒的爱”。
25岁的她交通事故,脑子缺氧,得了失忆症。她在韩国的爱人寻找了她三年,终于在美国找到她,可惜女孩再也不认识他。那时也只爱着救过她的医生爱人。同时,另一个跟她一起成长的日本男孩也一直在寻找她。旧金山演奏会上的重遇,开始了他们的故事。
她的爱情道路不平坦、不平凡。一个给了她快乐和幸福,一个对她的爱只有付出没有要求,一个给予她原谅和等待。在她以为得到了幸福的同时,转眼间又失去。到底是谁是她的最爱,而最后谁又给了她女人最大的幸福? 在书里你会找到……你会感受到……

查看更多豆瓣高分好书

永恒的爱的短评(4)

喜欢永恒的爱的人也喜欢

永恒的爱的书评(1)

推荐永恒的爱的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端