哈利·波特与魔法石

9.1 129948人评价

J·K·罗琳 / 苏农 / 人民文学出版社 / 191页 / 平装 / 19.50元 / 2000-9

哈利·波特与魔法石的内容简介

一岁的哈利・波特失去父母后,神秘地出现在姨父姨妈家的门前。哈利在姨父家饱受欺凌,度过十年极其痛苦的日子。姨父和姨妈好似凶神恶煞,他们那混世魔王儿子达力――一个肥胖、娇惯、欺负人的大块头,更是经常对哈利拳脚相加。哈利的“房间”是位于楼梯口的一个又暗又小的碗橱。十年来,从来没有人为他过过生日。
但是在他十一岁生日那天,一切都发生了变化,信使猫头鹰带来了一封神秘的信:邀请哈利去一个他――以及所有读到哈利故事的人――会觉得永远难忘的、不可思议的地方――霍格沃茨魔法学校。
在魔法学校,哈利不仅找着了朋友、学会了空中飞行,骑着一把型号为光轮2000的飞天扫帚打魁地球,还得到了一件隐形衣。他发现那里的一切――从上课到吃饭到睡觉都充满了魔力,但是一块魔石出现了,它与哈利的命运息息相关……

广告

哈利·波特与魔法石的短评(16343)

哈利·波特与魔法石的读书笔记(124)

喜欢哈利·波特与魔法石的人也喜欢

哈利·波特与魔法石的书评(176)

提到这本书的日记

推荐哈利·波特与魔法石的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端