洋酒与鸡尾酒

评价人数不足

弗朗茨·布兰德尔 / 中国轻工业出版社 / 158页 / 铜版纸彩印平装 / 88.00元 / 2000-05

洋酒与鸡尾酒的内容简介

按照《洋酒与鸡尾酒--555种混合饮料》,您能够用您的家庭酒吧里存有的酒精饮料调制出许多款鸡尾酒和混合饮料。本书的章节编排便于您在准确的时间找到准确的饮品。鸡尾酒配方与各种洋酒编排在一起,也便于您利用一种洋酒调制出不同的鸡尾酒。
常常向鸡尾酒爱好者建议,建立家庭酒吧始于以下四瓶洋酒基本配置主酒、干味美思酒、红味美思酒和橙味利曰酒。在马天尼鸡尾酒基础上,实际上能够调制出100余款不同的鸡尾酒。
但是,这个建议有一个致命的缺点,即所有的鸡尾酒在味道上很相似,只是材料的用量不同。
此外,您喜欢饮用酒精含量高的饮料,适合的机会太少。因此,四瓶酒建议只能带给您相当单调无味的鸡尾酒。为了使您的家庭酒吧中基本酒水配置更合理,本书提出一些主、辅料的选择方案。10种洋酒和一些辅料,就可调制出多种多样的餐前酒类、餐后酒类.热饮类鸡尾酒。

查看更多豆瓣高分好书

洋酒与鸡尾酒的短评(1)

洋酒与鸡尾酒的书评(1)

推荐洋酒与鸡尾酒的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端