K文件①

7.1 39人评价

蒋贤平 / 黑龙江美术出版社 / 341页 / 平装 / 28.00 / 2005-9

K文件①的内容简介

本书zip如下内容:170页K图片;38篇前卫小说;58篇先锋诗歌;22篇另类随笔;70个超级笑话;27种经典网文;6篇新童话。
  《K文件》,需要目光,听觉以及你的未稍神经。——《读书看中国》节目
  一念之间就产生一个新东西,这就是K。从这个角度说,人人都可以成为K客。
                             ——中国网友报
  K不再是一个单纯的字母,它代表了一种文化潮流。——信报
  创造另一种生活,进化自己,让自己的冲动和想象立刻兑现,这群人被称作K客。                        ——时尚芭莎
  K客,集体背叛惯性生活。
          ——新京报
  当然,谁都可以成为K客,谁都有权从《K文件》里获取K的乐趣。
                          ——时尚
  在他们看来,没有什么事情是不可以嘲弄的,没有什么经典是不可以偷用,篡改和涂抹的。
                          ——学者 陶东风
  K,玩出来的艺术?
             ——竟报
  在对艺术概念的放弃中创造艺术品,就像有灵感的原始人面对着原始世界那样去做。
             ——策划人 刘剑非
  世界原来很无聊,只是我们在寻找属于自己的快感。
             ——自由思想者 一心二门


  随便翻开《K文件》,到处都是这样的快感因子。首先带来阅读快感的,将是左页搞怪搞笑的图片,随着阅读触角向右页文字攀延,以至最后随意的翻阅和处理,持续攀升的审美快感将在你思维的另一向度中聚结成丹。你可以把快感装入口袋,在不同时间不同地点占有它们,蹂躏它们,拼凑它们,更可以自己当一把K客,把《K文件》恶搞胡K一番,撕成碎片,揉成一团,贴在墙上,放在枕头,置于案头,扔进纸篓,怎么舒服怎么来。
  本书给33种读者:
  给无所谓的人、给丢三落四的人、给K歌之王、给博客、给CS玩家、给动感地带用户、给第二眼美女、给过不了英语四级的校园怪杰、给托福考生、给出租车司机、给出国被拒签的人、给周星星的Fans、给羞涩的健身教练、给爱看电影的警察、给不太着调的IT人士、给独自乘火车的旅客、给在地铁弹吉他的艺术青年、给从不放弃做白日梦的勇士、给周期性抑郁者、给国际象棋爱好者、给形象拳练习者、给人格有点分裂的人、给不过情人节的人、给经常想辞职的娱记、给考古工作者、给档案管理员、给理科博士、给巧克力囊肿患者、给被伴侣叫做屁屁的男女、给不吃早饭的人、给刚被老板炒掉的精英、给刚失恋的帅哥、给大宝的朋友。
  本书的25种读法:
  从前面读、从后面读、随手读、跳着页码读、按每页索引读、风吹哪页读哪页、读你的秘密数字那一页、读你最不想读的那一页、蒙着内容读、蒙着题目读、上厕所的时候读、堵车的时候读、开会的时候读、上公共课的时候读、吃完午饭的时候读、百无聊赖的时候读、在咖啡厅读、在地铁上读、读旁边座位的那一本、读前面等车的那一本、想骂人时读两页、想一个人时读两页、失眠时读两页、喝多时读两页、此时此刻立即读两页。

查看更多豆瓣高分好书

K文件①的短评(12)

喜欢K文件①的人也喜欢

K文件①的书评(2)

推荐K文件①的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端