小鹿班比

评价人数不足

弗·察尔滕 / 海燕出版社 / 107页 / 平装 / 12.0 / 2004-08

小鹿班比的内容简介

森林中又多了一个漂亮的小生命,他就是小鹿班比。他以森林中只有绿草、鲜花与蝴蝶、蚱蜢,还有器宇轩昂的爸爸,总之一切都是美好。可是妈妈却在一直告诉他森林中有危险,危险究竟是什么?他不明白,好朋友费琳和郭波也不明白。直到有一天,他看到了两条腿的“他”,听到了震耳欲聋的“雷声”,大家惊慌失措四处奔命。也就是“他”,让班比在冬天失去了亲爱的妈妈,失去了好朋友郭波。多亏森林中有一个高贵的老亲王,教他要独立面对生活,给他挑战生活的勇气。春天来了,班比变成了一个英俊帅气的小伙子,和漂亮的费琳陷入了爱河。这时,又是老亲王出来提醒他,生活并不全是美好,“他”仍然时刻威胁着班比的幸福生活。  就在几天后,神秘失踪的郭波竟然出现在森林里,更不可思议的是他竟然一直和那个危险的“他”生活在一起。当大家都沉浸在或骄傲或羡慕之中时,只有老亲王对此颇为不屑。就在不久,危险的“他”又来了,自以为是郭波却没能逃脱厄运……一天,班比也在“雷鸣”中受伤,他也会像郭波一样倒下吗?  此次推出的《注音彩绘本世界文学名著经典》是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并茂的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

查看更多豆瓣高分好书

推荐小鹿班比的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端