中国入世问题报告-影响政府、企业和百姓生活的方方面面

评分人数不足

陈春洁 / 李小东 / 中国社会科学出版社 / 502页 / 平装 / 38.00 / 2002-01

中国入世问题报告-影响政府、企业和百姓生活的方方面面的内容简介

2001年12月11日,我国成为世界贸易组织的正式成员。随着“入世”,社会各界需了解世贸组织有关知识,以及“入世”对政府、企业和个人产生的方方面面的影响。本书正是适应了这种需要,对人们感兴趣的知识和有疑难的问题给予全面述说和解释。
本书共分六大部分:
世贸组织概观
中国“入世”的意义
“入世”对中国的宏观影响
政府与“入世”
“入世”与产业经济
“入世”与百姓生活
内容全面,几乎涵盖了党政机关、企事业单位和普通老百姓所关心的所有问题;出版于我国“入世”相关文件公布之后,资料新颖;解说明晰,分析透彻,具有很强的实用性。

查看更多豆瓣高分好书

中国入世问题报告-影响政府、企业和百姓生活的方方面面的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端