养猪生产

评分人数不足

刘海良 / 刘海良 / 中国农业出版社 / 457页 / 精装 / 100.00元 / 1998-12

养猪生产的内容简介

1987年版的《养猪生产》只有7章,而这一版有12章。新增章节有猪分娩到出栏的管理、经营概念、饲料配方和加工以及其他许多内容。我们希望这一版的《养猪生产》能够使用各类参与养猪的的员了解90年代的养猪方式,并以此书作为指导,本书适用于下列人员:
刚从事养猪的生产者,以此可以掌握良好的理论知识和操作技能,并帮助他们熟悉养猪行业。
猪场的饲养员,它即是一本介绍基本知识的教程,又是继续教育的教材。
猪场的管理、育种、营销和一般工作人员,为他们从事本职工作提供了一可操作的实用教材。
大专院校的学生,作为他们养猪专业的学习教材和参考书。
与养猪业有关的原料供应和服务机构的有关人员,如饲养加工业、育种公司、猪舍的建筑人工人、兽医、农业部门的官员以及其他的服务商或供应商,作为他们的教材和参考书。

查看更多豆瓣高分好书

养猪生产的短评(2)

推荐养猪生产的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端