日语你好(中级)

评价人数不足

许春建 / 冯国华 / 薛 豹 / 同心出版社 / 252页 / 平装(无盘) / 18.90 / 1997-10

日语你好(中级)的内容简介

《日语,你好(中级)》问世以来,受到了广大读者的好评,为了感谢读者的厚爱,外语教学与研究出版社、日本NHK国际部与教育部和中国教育电视台再次联手,最新推出了又一部大型日语教学节目——《日语,你好》[中级]。
《日语,你好》[中级]共25课,依次分为:生活篇(第1课——第7课)、工作篇(第8课——第16课)和家庭篇(第17课——第25课),广泛而生动地展示了日本人的生活舞台。在这个丰富而又生动的生活舞台之上构筑起了纯正的日语世界。《日语,你好》[中级]的实用性、口语性超过了任何已往的日语电视教学节目,使用的语言与日本人的日常用语完全一样。大家开始学时可能觉得有些难,如口语性后缀很多,但是经过一段深入的学习,待掌握了一定的规律之后,便会发觉自己的日语一下子变得流畅地道起来。

本节目的每一课里都对一二个重点句子进行了深入的解释,并举一反三地进行了练习。大家应把这一部分当作必须掌握的部分下功夫记住,一旦遇到了相同或相似的场合,你会发现这些重点句子是那么贴切,是那么实用,你会突然感觉到你驾御日语的能力在不知不觉中已经产生了飞跃。

节目中的日本介绍栏目展示了日本的重点文物(第1课——第5课)、传统体育(第6课——第10课)、传统节日(第11课——第15课)、传统工艺(第16课——第20课)和自然风光(第21课——第25课),画面十分精彩,看起来十分赏心悦目,看后有周游日本一周之感。

凡学完《日语,你好》或《标准日本语》[初级]的朋友,如果想在日语学习上有一个突飞猛进,《日语,你好》[中级]适合你!想快速学好日语,《日语,你好》[中级]无疑是你的加速器!

查看更多豆瓣高分好书

推荐日语你好(中级)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端