公司财务管理

评分人数不足

道格拉斯·R·爱默瑞 / 中国人民大学出版社 / 998页 / 平装 / 79.0 / 1998-09

公司财务管理的内容简介

公司财务管理(企业财务与金融管理系列)·英文版  长期以来,在计划经济条件下,我国高等院校的金融教学一直是以宏观金融理论和货币政策为主线,很少涉及微观金融管理的内容。随着我国经济体制和金融体制改革的深入进行,发展微观金融管理教学就显得越来越迫切和重要。这是由于市场经济体制的建立,使得经济决策和金融决策的主体,开始由国家转向以企业(公司)为代表的、分散的和个别的经济实体,从而使金融体制的微观构造发生了根本的变化。为此,高等院校的金融教学,必须及时反映这一变化中企业财务与金融管理的新理论、新动态和新发展;同时,金融服务业中的从业人员,也需要更新知识,以适应金融体制改革带来的新变化。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端