浙江旅游景点导游词

目前无人评价

祝炳松 / 浙江人民出版社 / 434页 / 平装 / 14.80 / 1994-12

浙江旅游景点导游词的内容简介

浙江,气候温和,山清水秀,历史悠久,人杰地灵,旅游资源十分丰富。长期以来,浙江省还没有出过一本旅游景点导游词的书籍,导游人员在现场讲解时只能凭借平时积累的一些资料,不够系统,不够规范,有时,对同一个景点会出现几种不同的说法,令听者无所适从。还有些景点介绍词内容比较单薄,使其丰富多彩的内涵未能展现在广大游客面前。
本书是最新版本,它秉承了原版本通俗易懂、生动活泼的写作手法,在内容上除了保留浙江传统的著名旅游景点外,又增加了一些有一定知名度和代表性的新景点。读了本书,使中外游客在欣赏景观的同时,又扩大了旅游文化视野,对导游人员来说,也可以提高业务水平。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端