新帕尔格雷夫经济学大辞典(1-4卷)

9.0 36人评价

约翰·伊特韦尔 / 经济科学出版社 / 1031页 / 精装 / 800.00 / 1996-12

新帕尔格雷夫经济学大辞典(1-4卷)的内容简介

《新帕尔格雷夫经济学大辞典(共4卷)》内容简介:英国经济学家伊特韦尔约请美国经济学家米尔盖特和纽曼为他的合作者,于1983年开始编纂,1986年编成,1987年9 月出版的。这部四卷本的大辞典由世界上34个国家的 900 多名知名学者(其中包括 13位当时在世的诺贝尔经济学奖获得者中的12价)撰写。四卷辞典共收辞条2000多条,大部分是以专题论文的形式出现,涉及经济学各个领域的中要问题和最新发展,还收录了约700位近现代世界著名经济学 家的小传。这部大辞典堪称最权威的经济百科全出。自1981年以来,英国麦克米伦出版公司出版的《政治经济学辞典》几经修订,形成了现代版的《新帕尔格雷夫经济学大辞典》、《新帕尔格雷大货币金融大辞典》和《帕尔格雷大世界历史统计》等系列辞书,称得上是100多年经久不衰的名著。

查看更多豆瓣高分好书

新帕尔格雷夫经济学大辞典(1-4卷)的短评(9)

喜欢新帕尔格雷夫经济学大辞典(1-4卷)的人也喜欢

推荐新帕尔格雷夫经济学大辞典(1-4卷)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端