奥美的观点(2)

7.4 181人评价

宋秩铭 / 庄淑芬 / 企业管理出版社 / 532页 / 平装 / 36.00 / 2000-10

奥美的观点(2)的内容简介

本书收录的53篇文章均选自奥美整合传播集团内部刊物《观点》(Viewpoint)中文版(1996年7月至2000年6月)。因《现点》中文版由台湾奥美集团编辑出版,而且文章主要供内部交流之用,故文章中部分用语和行文方式与大陆稍有不同,行文中较多英文词汇和专业术语的缩写。为忠实原文风格,我们对原文中与大陆不同的用语,行文中的英文词汇均未加删改。为兼顾大陆读者阅读习惯,部分原文未加解释的英文词汇和专业术语缩写,我们在当页以“编者注”的形式提供了参考译文。另因广告专业文章涉及品牌名称较多,且部分品牌在大陆尚无规范中文名称,所以我们保留了英文原词,未加翻译。对于部分台湾地区和大陆使用的中文名称有差异的品牌,我们忠实原文,保留了台湾地区称呼和品牌英文名称。

查看更多豆瓣高分好书

奥美的观点(2)的短评(19)

奥美的观点(2)的读书笔记(1)

喜欢奥美的观点(2)的人也喜欢

奥美的观点(2)的书评(1)

推荐奥美的观点(2)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端