公司精神

7.6 29人评价

昆德 / 王珏 / 云南大学出版社 / 295页 / 平装 / 48.00 / 2002-01

公司精神的内容简介

我曾经说过,能够持久的公司是那些值得信赖的公司,如果人们相信他们与公司拥有共同的价值观,他们将保持对其品牌的忠诚。尽管有很多书籍在谈论要么是关于品牌管理、市场营销、广告、一般管理;要么是关于价值驱动型组织的某一具体方面。而《公司精神》一书确实使我们产生了压力和急迫感,他十分具有说服力并就如何从根本上真正进行品牌培养和提升进行了指导。
――Howard Schuitz 星巴克

《公司精神》一书正触动了所谓国际化公司的痛处,因此我不得不惭愧地承认并接受这一事实,但这却使我更加意识到,只有将我们的弱点暴露出来并对其正确认识,我们才会变得强大。这本优秀的著作将我们知道是正确的事实赋予了生动的语言描述,恰如其分,它所采用的叙述方式和方法使我们找不出更多的借口和理由。这正是我期待已久的好书!
――ANDERS KUNTSEN

《创新时代》、《21世纪的管理:世界知名管理大师谈管理》、《运营与变革管理--财富500强成功经典》……卓越管理丛书,全部7折!

查看更多豆瓣高分好书

公司精神的短评(7)

喜欢公司精神的人也喜欢

推荐公司精神的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端