全世界孩子都喜欢的100个童话.蓝卷

8.2 11人评价

克·施特里希 / 杨豪 / 人民文学出版社 / 255页 / 平装 / 29.00元 / 2004-06

全世界孩子都喜欢的100个童话.蓝卷的内容简介

本书结集了欧洲各民族的美丽童话100个,其中包括安徒生、格林兄弟、佩罗等在中国已经家喻户晓的童话大师创作的经典名篇,还包括我国读者尚不知道的而在欧美享有盛誉的著名作家,如贝希施泰因、阿法纳西耶夫、雅各布斯的童话代表作品和在全世界流传久远的民间童话。故事幽默有趣,不乏教育意义,适合学龄前和小学生阅读,也适合家长给孩子们讲故事。原著大约40余万字,几乎每页都有精美的插图,极富艺术品味,是艺术大师的精心杰作。本书分为两卷,一卷为紫红色印刷;一卷为海蓝色印刷,漂亮精美,典雅高贵,不仅有阅读价值,还有欣赏价值和收藏价值。本书曾伴随全世界亿万孩子走过美好的童年。

查看更多豆瓣高分好书

全世界孩子都喜欢的100个童话.蓝卷的短评(3)

喜欢全世界孩子都喜欢的100个童话.蓝卷的人也喜欢

推荐全世界孩子都喜欢的100个童话.蓝卷的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端