追求成功的热情

评价人数不足

稻盛和夫 / 廖月娟 / 时事出版社 / 287页 / 平装 / 18.00元 / 1997-01

追求成功的热情的内容简介

根据八○年代末期一项对全日本经理人的调查,最受人敬重的公司不是新力,也不是本田、松下、丰田和三菱等闻名全球的大企业,而是有三十多年历史的京都半导体陶磁公司(简称“京磁”,Kyocera)。目前京磁已是名列《财星》五百大和《商业周刊》一千大的高科技跨国企业集团,年营业额高达二兆日圆,合作伙伴包括英特尔、摩托罗拉等大企业。稻盛和夫,这位被日本各界誉为继松下幸之助之后“最具有人文社会理念的企业家”强调,真正成功的人凭借的,不外是一颗单纯的心,一份坚持完美、永不放弃的热情。一旦心中有了热情,工作所得就不只是薪水,人生的理想才有丰沛的能量,而成功的轮廓也就可以一笔一笔地勾勒出来了。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端