老虎是独行侠吗-三毛的奇妙世界

目前无人评价

本社 / 少年儿童出版社 / 61页 / 铜版纸彩印平装 / 10.00元 / 1999-12

老虎是独行侠吗-三毛的奇妙世界的内容简介

当你走进书店,面对琳琅满目的图书,就会感到犹如走进了知识的百花园,令人目不暇接。如今,我们又将一朵艳丽的小花——《三毛的奇妙世界》奉献给你,希望你能喜欢。
《三毛的奇妙世界》是我们最新推出的三毛知识系列读物中又一新品种,它将我国著名漫画大师张乐平笔下的卡通明星三毛,以活泼可爱的崭新形象贯穿全书,通过一个个生动有趣。内容丰富的科普知识故事,向小学生读者展现了精彩缤纷的大千世界。
中国有句话叫“开卷有益”。打开这本《三毛的奇妙世界》,一幅幅精美无比的画面,会有令人耳目一新之感。它一改以往的百科类书籍的严肃面孔,使小学生读者能通过欣赏多姿多彩的画面,拓展眼界,并从中学到许多有益的知识。
为了使《三毛的奇妙世界》既能引起小学生的阅读兴趣,又能成为小学生的良师益友,我们经过精心策划和反复尝试,不但聘请了专家撰稿和知识审定,以求将文字编写得生动风趣,而又还在插图绘制和照片选配上力求精益求精,并不惜投入大量资金,运用电脑拼版,将高科技制作与艺术设计融为一体,使全书的版面无比精美,出版质量走上一个新的台阶。
我们由衷地希望,人见人爱的三毛能通过《三毛的奇妙世界》将科学知识介绍给千百万少年儿童。也希望《三毛的奇妙世界》能成为深受小朋友欢迎的优秀科普读物。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端