心碎

评分人数不足

李轻松 / / 春风文艺出版社 / 383页 / 平装 / 20.00 / 2001-09

心碎的内容简介

《心碎》是一部描写一个家庭两代人半个世纪悲欢离合的长篇小说。

那座坐落在海滨的日式洋楼像一个耻辱的印记,深深地打印在一个民族的记忆里,使在这里发生的一个个焚心与悲情之爱,都不可避免地浸染了那片指甲花神秘的气息。这里有被摧残的肉体与精神,有不屈与高贵的灵魂,有挣扎与渴望的呼喊,有寻找之中的迷失与丧失之后刹那的醒悟,都在人类对幸福的不断追求中散发出迷人的魅力。

本书为那些在上世纪倍受屈辱与损害的心灵找到了温情的抚慰;为那些追求真爱的人们准备了浪漫的细节和充分的眼泪,它纵容了我们人性中最美丽的部分,使我们能够坚守内心里那份崇高、自由与理想的瞬间......

查看更多豆瓣高分好书

心碎的短评(2)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端