山外的楼

7.5 12人评价

张健鹏 / / 学苑出版社 / 192页 / 平装 / 21.00 / 2004-06

山外的楼的内容简介

物质上的贫乏并不可怕,精神上的局限才是致命的缺陷,所以,有这样一位山村教师,很奢侈地领学生去看山外的楼!广袤无垠的世界,是如此精彩博大,只有看到了外边的精彩,才可能去改变原有的贫乏。走出封闭自我的障碍,领略博大世界的精彩。
在轻松的阅读中有一份新鲜的感觉,愉悦的享受,不知不觉中,为自己点一盏心灯。慢慢去读吧,慢慢去做吧,我的朋友,不要让智慧消化不良,融入血液的才是真正的收获!
在高考状元坦陈本文丛对她的帮助,在全国学生阅读大赛一等奖获得者的赞不绝口,有众多优秀教师向学生大力推荐,有社会各界名流的高度评价!感谢两岸三地读者和朋友多年来对本套丛书的厚爱与支持!

查看更多豆瓣高分好书

山外的楼的短评(1)

喜欢山外的楼的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端