作业成本管理--成本会计制度的创新

目前无人评价

Gary M·Cokins / 谭军 / 郑亚英 / 易梅青 / 聂桢 / 辽宁人民出版社 / 254页 / 平装 / 15.00 / 2000-01

作业成本管理--成本会计制度的创新的内容简介

《作业成本管理》一书系统地阐述了作业成本管理的理论和建立维护作业成本计算系统的具体方法。作业成本计算是一种真正具有创新意义的成本计算方法,是适应当代高新科学技术的制造环境和灵活多变的顾客化生产的需要而形成和发展起来的。它改革了制造费用的分配方法,并使产品成本和期间成本趋于一致,大大提高了成本信息的真实性。而作业管理则是利用作业成本计算提供的动态信息,对所有作业成本进行分析与修正,使企业管理深入到作业水平,促进企业有效地提高作业完成的效率和质量水平,减少浪费,降低资源消耗,将征管企业置于不断改进的环境中,从而全面提高企业生产经营整体的经济效益。文中以生动的笔调、形象的比喻、大量的图表,将理论和实践有机地结合起来,深入浅出地将读者带入作业成本管理的世界。为广大有兴趣了解作业成本管理及其运用的读者提供了非常实用的工具。他的这本著作在美国一经推出就得到了广泛的好评。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端