父辈的荣誉

7.5 21人评价

盖·特立斯 / 沉晖 / 北京出版社 / 449 页页 / 平装 / 22.00 / 2000-10

父辈的荣誉的内容简介

盖・特立斯是一位意大利血统的美国人,曾是《纽约时报》的资深记者,他的纪实文池作品在美国有很大影响,相继成为畅销书。
他的著作全部都是在大量采访调研的基础上完成的,以深刻揭示事物的本质和深入刻画人物的内心世界为特点。北京出版社此次引进的四部书均是特立斯先生最为畅销的代表作,它们为我们展现出一个真实的美国社会。揭示了《纽约时报》的内幕,《父辈的荣誉》描述了美国黑手党的团伙犯罪。
北京出版社在此套书即将出版之际,特召开新闻发布会,在京30多家新闻媒体对此书进行了大量的宣传报道,为该书的发行打下了良好的基础。

父辈的荣誉的短评(6)

喜欢父辈的荣誉的人也喜欢

父辈的荣誉的书评(1)

推荐父辈的荣誉的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端