失落的文明

7.6 63人评价

李郁夫 / 大象出版社 / 351页 / 平装(无盘) / 69.00 / 2004-7-1

失落的文明的内容简介

彩图版《失落的文明》以图文并茂的形式讲述了智慧的古希腊、伟大的古罗马、永恒的古埃及、虔诚的古印度、美丽的巴比伦、苦难的犹太,神秘的玛雅、印加、阿兹特克……世界各地璀璨的古代文明,全书行文平易流畅,使得读者在阅读过程中既能了解这些远古文明的真实面容,又不会有阅读一般史书的艰深与晦涩。
另外,书中400多幅精美的实物图片更能带来一种身临其境的真实感,使您能以一种轻松的方式,认识世界各地文明的肇端及其早期嬗变的轨迹。优美的文字展示了无数执著于回望的人们研究的辉煌成果,精彩的图片则如同人类儿时的老照片,依稀而真切地讲述着人类文明的往昔。展卷之间,一个关于人类的童年记忆点滴浮现,一切都显得遥远而真实。

查看更多豆瓣高分好书

失落的文明的短评(17)

喜欢失落的文明的人也喜欢

推荐失落的文明的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端