企业家爸爸给儿子的30封信

8.2 19人评价

金克雷·伍德 / 悉达 / 中国民航出版社 / 186页 / 平装 / 15.80 / 2004-05

企业家爸爸给儿子的30封信的内容简介

父亲是龙,当然要教儿子翻云覆雨!
金克雷•伍德是北美洲一家著名跨国企业的创始人兼CEO。他以自己的人生经验为范本,告诉成长中的儿子该如何去面对即将开始的事业,又该如何合理地绕开人生种种严阵以待的陷阱。作者以真挚的父爱为底色,以30种不同的角色身份去指导孩子的生活历程。他想要孩子明白:成为一个优秀的企业家,该具备怎样的素质;而成为一个幸福的男人,又应该把握哪些要素。
作者信中所提及的不少“常识”实可充当企业家处世的原则。本书适用于企业界的年轻人、积极进取的中高层人士,适用于所有在人生之路上奋勇前行的人们,也是父亲送给孩子最宝贵的礼物。

查看更多豆瓣高分好书

企业家爸爸给儿子的30封信的短评(6)

喜欢企业家爸爸给儿子的30封信的人也喜欢

推荐企业家爸爸给儿子的30封信的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端