卜卜猫

评价人数不足

萧萍 / / 少年儿童出版社 / 99页 / 平装 / 6.00元 / 2004-1

卜卜猫的内容简介

汉语拼音读物“小豌豆丛书”是一套非常有意思的小人书,书中不仅有好听的故事,还有很多可爱的小插图,深受小朋友们的欢迎。本书就是其中的一本,在这本书里你将听到一个希奇古怪的故事――“人变猫”!
男孩子卜卜讨厌上学,讨厌做作业,便和好朋友来高、汪多加一起想法变成猫。想到了就开始行动!学猫吃东西,学猫睡觉,学猫打喷嚏,学猫夜间活动。可就在卜卜的这些行动取得突破性进展――他长了一颗猫牙之后,他又放弃了所有的努力。因为他发现自己说的猫话没有人能够听懂。是啊,猫话,人怎么能听得懂呢?害得他们差点错过了去野生动物园参观的好机会!这个故事幽默诙谐,突出了为学生减负的主题。

查看更多豆瓣高分好书

卜卜猫的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端