精通3DSMAX4.0动画制作

评分人数不足

邵谦谦 / 中国水利水电出版社 / 365页 / 平装 / 36.00 / 2001-08

精通3DSMAX4.0动画制作的内容简介

3DS MAX是风靡世界的面向广大PC用户的强大三维建模、动画制作和渲染软件,它第一次在个人计算机上实现了通常只有在图形工作站级硬件水平上才能实现的动画与图像的处理效果。随着计算机应用的普及和硬件水平的不断攀升,对于普通的个人和家庭计算机用户,三维动画的创作已不再是一种奢望。新版的3DS MAX 4.0在建模技术、材质编辑、环境控制、动画设计、渲染输出、后期制作等方面日趋完善,内部算法也有了很大改进,极大地提高了制作与渲染的速度,其渲染输出的结果达到了工作站级的水准,功能界面的划分更趋于合理,在三维动画制作过程中的各个功能任务组井然有序地整体结合在一起。
本书结合丰富详尽的实例,详细介绍了新版3DS MAX 4.0的各项功能的使用与技巧,着重突出基本概念的理解以及动画创作过程中的思维过程,基本涵盖了3DS MAX 4.0的全部主要功能。它不仅适合专业动画制作人员作为参考,而且对于广大动画制作爱好者来说,也是一本很好的自学参考书和工具书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端