赢家策略

目前无人评价

李践 / 中信出版社 / 264页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2003-6-1

赢家策略的内容简介

李践先生人如其名,是个踏踏实实的工作者,是个真真切切的实践家,有着强烈的求胜欲望。这本书上写的文字,我相信也都是李先生从日常生活、工作、观察、学习中之所得,弥足珍贵、借鉴。
李践
·香港和记黄埔联营机构tom.com集团,风驰传媒总裁
·2000年紫荆花杯全国杰出企业家
·中国跆拳道运动发起人之一
·中国行动成功学创始人
·2002年中国最具影响力的十大培训师
·美国檀香山大学企业管理博士
·全国民营科技实业家协会副会长
·2001年全国十大畅销书——《做自己想做的人》作者
·2002年著作《又赚钱,又快乐》
为什么近来国际大公司纷纷落马?为什么原本生机勃勃的小企业却后继乏力?商场上到底有没有常胜将军?企业做大、做强、做长的关键在于企业的领导者。企业家惟有始终把握未来的发展趋势、变革趋势、竞争趋势,并据此制定出适用于各种复杂多变的环境中的制胜策略,才能成为最后的赢家。
  本书作者以超越时代的眼光深入把握未来商业发展的脉搏,以广阔的视野,深入研究了国际大公司的历史、发展和走向,揭示了企业未来的竞争趋势。在此基础上,作者结合中国企业的实际,对企业经营、制度、文化的

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端