花香满径

8.4 155人评价

威廉·巴克莱 / 李卫 / 陕西师范大学出版社 / 350页 / 精装 / 68.00元 / 2004

花香满径的内容简介

巴克莱以“写作简单、纯真的信仰丛书,让一般信徒部能理解的著作”为自己的使命,他善于用一般人能听懂的话来表达玄奥的义理。这本于细微处显真知的《花香满径》即是其平易风格的最好体现。此书是巴克莱一生所写的难以计数的文章的摘萃,以每日一则的随笔形式,从宗教角度讲述现代社会人生的种种现象,为现代人提供了一个了解圣经的窗口。巴克莱简明而深刻的洞见与诠释使古老的圣经演义出时代意义,向现代人阐明了生命真谛,在日益程序化的生活中体味到“满径花香”。自这本书问世以来,便以其清新的风格和深邃的思想获得了广泛的赞誉。它的意义早己远远超出了一本普通的福音书。作为现代人迷惘心灵的启迪,它使现实中无数的人在生活中重新找到了人生的方向,并重获心灵的自由。

查看更多豆瓣高分好书

花香满径的短评(29)

喜欢花香满径的人也喜欢

花香满径的书评(3)

推荐花香满径的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端