奥兹仙境

评分人数不足

莱曼·弗兰克·鲍姆 / 潘君 / 广西师范大学出版社 / 170页 / 平装 / 15.00 / 2004-01

奥兹仙境的内容简介

小男孩蒂普为了逃脱坏女巫老曼比的迫害,与南瓜头杰克一起逃亡的故事。这中间他们经历了许多惊险而有趣的事情:以前的翡翠城稻草人陛下被金珠儿将军率领的女孩们赶下王位,后来他们在好仙女格琳达的帮助下,将金珠儿将军赶下台。老曼比也在格琳达的威逼下,说出了事情的真相,原来被大魔法师奥兹掩藏的奥兹玛公主就是小男孩蒂普!……

许多看过《绿野仙踪》的小朋友都有这么一个愿望:希望能在睡觉的时候能够有一股龙卷风将他们带到那个令人向往的地方。不过,别急!弗兰克·鲍姆说了,只要你善良、聪明、勇敢,他就会带你去奥兹国……

祝你好运!

查看更多豆瓣高分好书

推荐奥兹仙境的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端