韦尔斯世界简史

7.7 67人评价

韦尔斯 / / 贵州人民出版社 / 472页 / 平装 / 66.80 / 2004-01

韦尔斯世界简史的内容简介

H.G.韦尔斯所著《时间机器》《隐身人》为现代科幻小说开山之作。一生涉猎甚广,虽不是历史学家,却以《世界史纲》跻身于史学大家之列。但《世界史纲》乃鸿篇巨制,煌煌近百万字,非一般读者所能吸纳。为此,韦尔斯于1923年出版了这本包含着“崭新立意和写法”的《韦尔斯世界简史》,作为前者的普及版。这是一本生动、可读性强、注定会给人留下深刻印象的书,韦尔斯引领我们从生命的起源开始,一直走到第一次世界大战。纷繁复杂的历史事件在韦尔斯笔下娓娓道来。难怪作者在序言中说,他希望您能像读小说一样,一口气读下去。无疑,他出色地做到了这一点。

韦尔斯世界简史的短评(13)

韦尔斯世界简史的读书笔记(12)

喜欢韦尔斯世界简史的人也喜欢

推荐韦尔斯世界简史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端