在下沉、下沉的世界里上升、上升、上升
中国社会科学出版社 / 2003-01出版
简介

朋友,你一天有5分钟的空闲时间吗?如果有,你将经历一个全新的感受:新的希望,更大的动力和更深的灵机。而这只需要在每天早上的晚上的一点点空闲时间 里读一读《在下沉、下沉的世界里上升、上升、上升》就可以做到。
在这本书中,作者以全新的视角告诉我们如何“消灭生活中的种各烦恼”。精妙、鼓舞似的文章、幽默的逸事和经典选文不仅让你精神为之一振,而且让你抛掉一切烦恼,下定决心实现心中的梦想。
请不要把时间耗费在没完没了的烦心中上。品味作者告诉我们的“激励语言”,天天乐观向上,快快乐乐地生活才是上策。
作者是著名的激励演讲家,为全世界人带去幽默、希望和激情。他是集团公司的主席,他的使使命是全力帮助人们挖掘出心中深藏的潜力。
作者撰写的畅销书有:《在高处与你相遇》、《在悲观的世界里培养乐观的孩子》、《微笑的理由》、《一上伤心基督徒的告白》。