押沙龙,押沙龙!

9.0 82人评价

威廉·福克纳 / 李文俊 / 上海译文出版社 / 386页 / 精装本 / 20.90元 / 2000-07

押沙龙,押沙龙!的内容简介

《押沙龙,押沙龙!》(Absalom,Absalom!)是美国小说家威廉・福克纳(William Faulkner,1897―1962)的第九部长篇小说,出版于一九三六年。在《押沙龙,押沙龙!》中,福克纳通过约克纳帕塔法县又一个家族,萨德本家族的兴起与衰落,表现了人与人、人与自己内心的种种冲突。这里写的是一个穷小子白手起家的历史,与别的世家相比,有其特殊性。在家庭衰落中,种族因素起了决定性的作用,而此书与福克纳别的作品相比,又有其特殊性。《押沙龙,押沙龙!》一书,比同时代许多作家的作品,比福克纳的其他作品,更深人地触及与探讨了美国南方历史罪责与无辜者所受到的痛苦的问题。

查看更多豆瓣高分好书

押沙龙,押沙龙!的短评(19)

喜欢押沙龙,押沙龙!的人也喜欢

押沙龙,押沙龙!的书评(1)

推荐押沙龙,押沙龙!的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端