瑜珈美人

8.2 38人评价

元桢惠 / 李熙杰 / 现代出版社 / 196页 / 平装 / 28.00 / 2003-12

瑜珈美人的内容简介

《瑜伽美人》(元桢惠著,2003年韩国超级畅销书,从78公斤到51公斤的秘诀)图文并茂,很容易理解运用。瑜珈(梵语Yoga),是印度文与日耳曼文的混合词,在英文中意为“牛轭”,即管束和控制。而瑜珈的本义是“相应”,即如何通过内省,自控身心,外观世界,与万事万物相协调,以取得精神上的一致和精神上的认识。 瑜珈在修持的过程中包括了“与境相应”“与行相应”“与理相应”“与果相应”“与机相应”五个方面。 《瑜伽美人》(元桢惠著,2003年韩国超级畅销书,从78公斤到51公斤的秘诀)的作者曾经是一名优秀的体操运动员,退役后,运用瑜珈运动成功地使自己的体重得到了控制,下降到合理范围。

查看更多豆瓣高分好书

瑜珈美人的短评(10)

喜欢瑜珈美人的人也喜欢

瑜珈美人的书评(1)

推荐瑜珈美人的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端