新编法律文书完全范本
光明日报出版社 / 2001-01出版
简介

作为一名律师或一位法律工作者,在日常法律服务工作中,接触最多的就是对法律文书的运用。因此律师文书的写作对每位律师和法律工作者在从事法律事务中来说尤为重要,鉴于此,我们参考了大量有关“法律文书格式”的书籍,精心编写了这本《新编法律文书完全范本》。
  本书在编写中的特点:其一是标准化。所选法律文书严格依照有关现行法律、法规和规章以及有关机关制定的规范文本和标准格式编写而成。其二是容量大。本书用小5号字编排,囊括了律师参与民事诉讼、律师参与刑事诉讼、律师参与行政诉讼、律师参与仲裁、律师参与刑事公证、律师参与专利事务、律师事务所业务等法律服务常用律师文书范本。其三是实用性强。本书是专业为律师和法律工作者在从事法律事务中的实际需要所编写的,突出了实用性和可操作性。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 时小雨
  2. 2 锦上絮语飞扬
  3. 3 历史破壁机:乾隆年号下的世界(下)
  4. 4 北国南国
  5. 5 鱼猎
  6. 6 急诊室伤痕女神:生命之光
  7. 7 去澳洲,去流浪
  8. 8 越南:慢时光里的慢生活