儿童小制作大全

7.2 10人评价

刘中群 / 北方妇女儿童出版社 / 142页 / 平装 / 9.00

儿童小制作大全的内容简介

引导和组织儿童进行小制作是对儿童进霆素质教育的好形式。小制作可以启发儿童的智慧锻炼他们的视觉、观察、思维、记忆,培养其想像力、创造力,还可以培养儿童勤于动脑乐于动手努力实践的务实精神,使他们学会运用知识和掌握技巧。
通过小制作,可以唤起儿童对周围事物发生兴趣,使我们更加热爱生活,热爱科学,热爱大自然。为此我们编写了本书。
本书按制作材料的不同,可分为十二类80余项。这些小制作题材广泛、内容丰富。从内容上看,每个项目都要儿童通过动脑、动手才能完成;从材料上看,本书设计编绘的小制作取才方便,随手可得,有大自然中随处可见的各种树叶、卵石及高梁秸等;有生活中各种各样的废弃物品,如铅笔头、火柴盒各类塑料瓶、罐盖等;还有儿童生活息息相关的纸张、手帕等生活学习用品,这些都是小制作的最佳材料。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端