兔子菲菲

评分人数不足

张锦弼 / 晨光出版社 / 22页 / 平装 / 4.00 / 1999-03

兔子菲菲的内容简介

本书讲了小兔子菲菲的故事。菲菲是一只非常可爱的小兔子,她不仅长得漂亮极了,还很聪明,她开了一家美发厅,名字就叫绿翡翠发屋。这一天狐狸小姐迪迪光临菲菲的美发厅了。于是一个令人啼笑皆非的故事开始了:原开菲菲给迪迪理发理糟了,迪迪要找菲菲算帐。事情终于在伙伴们的帮助下有了一个圆满的结局,大家又高高兴兴得过着快乐的日子。

除了故事之外,书中还讲了一些关于兔子的知识。这些都不再是童话了。通过本书,宝宝会知道兔子长得什么样,兔子的嘴巴有些什么特点,兔子喜欢吃哪些东西,还可以了解一点狡兔三窟的来历,最后兔子的肉也是十分鲜美的。

另外书中还有几个小游戏,都是十分简单十分有趣的,相信会给宝宝带来很大的乐趣。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端