非小说(第1辑)

评分人数不足

王跃文 / / 中国社会科学出版社 / 272页 / 平装(无盘) / 23.80 / 2004-02

非小说(第1辑)的内容简介

王跃文 朝夕之间
陶凡推出吴明贤当秘书长,还有更深远的考虑。头上有个一官半职的,都会担心一朝天子一朝臣。陶凡上任后,只从县委书记里面提了个副专员,整个县市和部门班子没动一个人。
肖仁福 背景
吴万里住在市政府市长楼里。秦时月和曾桂花先上街买了一箱苹果,将其中一只不太鲜亮的苹果拣出来,用包裹这只苹果的包装纸包了那只放了手链的绿绒盒子,放到苹果空出来的位置里,由秦时月提着,去了政府大院。
石钟山 一人当兵全家光荣
指导员就很含蓄地说:不要感谢我,要感谢你就感谢马团长吧,是他在师里为你争取到的名额。最后指导员神秘地说:这次全团只有五个提干指标,不容易呀。说完又拍了拍李学军的肩膀。
孙春平 跟着米老鼠哈哈大笑
孟昭德打开铁皮文件柜,将那沉甸甸的牛皮纸封筒拿出来,交到紧跟在他身旁的黑脸手上。黑脸三下两下撕扯开,看了看,冲白脸点点头,便从衣袋里摸出一只尼龙绸布袋,把钱装进去。
李春平 读古长书
古长书喜忧参半。喜的是他跟贺建军关系不错,贺建军赏识他的才干。这对自己的将来是有利的。忧的是贺建军当了县委书记,他跟赵琴的来往就更加艰难了。心理负担更重了。
央歌儿 鼠惑
既然我能报道官场腐败,企业的违规操作,为什么我就不可以写写教育界的阴暗面?你知不知道老师现在已被列入了“社会十大黑”,有时我觉得你们挺可耻的,拿孩子作人质!

查看更多豆瓣高分好书

非小说(第1辑)的短评(3)

推荐非小说(第1辑)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端