深牢大狱

7.6 1518人评价

海岩 / / 作家出版社 / 496页 / 平装(无盘) / 25.00 / 2003-9

深牢大狱的内容简介

《深牢大狱》:扼腕叹息的爱,震憾诡秘的情!延续了以往海岩小说的所有畅销元素,情节紧张刺激,细节浪漫柔美,残酷的现实与美丽的向往、丑恶的犯罪与绝美的爱情相伴相生,爱可以毁灭爱,爱也可以创造爱……时间是什么?时间是无论行走多远都将回到起点的一个周围,还是永远不会重叠的平行之线?《深牢大狱》要讲的这段生活,是关于一个人的命运,命运无常啊!是关于年轻人的爱情,年轻的爱情总是美丽多姿!没有爱情的故事,还叫故事吗?枪响之后万籁俱寂,风在那一刻莫名其妙地停了,刘川的视线渐渐抬起,他这才发觉,今夜的天空无星无月,但他的脸颊和发梢却略挂了一丝星月的凉意。他也许自己在想,这是自己身为一名人民警察,完成的最后一个任务,很不英勇,很不壮烈。

查看更多豆瓣高分好书

深牢大狱的短评(244)

喜欢深牢大狱的人也喜欢

深牢大狱的书评(26)

推荐深牢大狱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端