读名著 学画画――小红帽

目前无人评价

格林兄弟 / 李立群 / 李全华 / 李莉 / 浙江少年儿童出版社 / 31页 / 软精装 / 6.00 / 2000-04

读名著 学画画――小红帽的内容简介

小红帽一个活泼可爱而且有点贪玩的小女孩。这天,她带着妈妈给奶奶的礼物独自一人到乡下看望生病的奶奶去了。半途中遇见了大灰狼,大灰狼十分想吃妈妈送给奶奶的礼物,那是葡萄酒和蛋糕。于是心生一计……小红帽一边走,一边玩,终于来到外婆家了。此时,外婆已经被狡猾凶残的大灰狼吃掉了,小红帽当然也没能幸免。幸亏一个猎人救了他们,他们才能安全地从狼肚里逃出来。不过经过这次教训之后,小红帽学乖了。她说:“我以后再也不贪玩了。”――被狼吃掉又从狼肚子钻出来,这够惊险的吧!

本书更为精彩的内容还在后面呢!本书把这个故事分成了十五个小片断,每一个片断都有一幅十分漂亮的图画与之对应。在每一页后面还有一张只有轮廓没有颜色的画,小朋友可以先给这张画涂上自己喜欢的颜色,然后对比一下,看自己画得好不好看。也可以另外拿一张纸出来,照着书上把这些图画一一画出来。只要小朋友们仔细观察书中给出的图画,我相信小朋友自己一定能画得很好!一边读童话,一片学绘画,真好玩!

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端