千古风流一坛醋(上下)

目前无人评价

云晓璎 / 民族出版社 / 707页 / 平装 / 38.00元 / 2004-10

千古风流一坛醋(上下)的内容简介

常言道“惧内”面前,人人平等!自从苏东坡老先生发明了“河东狮吼”,孔二娘、野蛮女友、黑道太太便风行于世,于是乎,“夜来妻骂声,泪落知多少”!!!此乃俗人也!
然“惧内”惧出风流“惧内”惧出盛世,“惧内”惧出英名,回首泱泱中华五千年文明史,大唐名相房玄龄,中华第一人也!一册在手,你便可以梦为马,回到大唐开元之初,恍惚间,大智若愚的房玄龄,泼辣贤慧的房夫人,美艳痴情的长安公主,睿智多谋的魏征、滑稽搞笑的程咬金、纳谏如流的李世民、阴毒狡诈的闻曜……一个个鲜活的历史人物粉墨登粉,共同演绘了一个出国事中有“房事”“房事”中杂国事的爱情麻辣剧。
点击他们,我们仿佛在品尝盛唐一道非比寻常的情色大餐,打开的是大唐伊始君臣同心创盛世的壮丽主页,思考的是情至上、色至下、诫奢华、祛淫欲的永恒主题,因为那一个个醋意盎然的爱情故事,使全球华人“吃醋”成为永恒的时尚。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端