鬼马双雄

8.6 30人评价

陈磊 / 四川少年儿童出版社 / 208页 / 平装 / 16.00 / 2003-01

鬼马双雄的内容简介

本书的故事发生在一个小学里,故事发生在一个小学的班级里,这里有很多小说中共同的地点,也是很多孩子每天待着的地方,所以这个熟悉里就会有更多的亲切。
这是一些碰在一起就有闹不完的矛盾的小孩子,其实那也不是什么矛盾,因为是小孩子,他们吵吵闹闹贯穿在故事的始终,并且与心情好坏无关。
他们一见面就谁也不具住嘴,相互抗议,热热闹闹,本来并为轻松的每一天的学校生活,就这样被一群鬼马少年变成了令人高兴的每一天。
这群鬼马少年好有技术。
他们精彩的生活不仅仅局限在学校,而且延伸到了家庭和社会,他们关注的问题也不仅仅是学习,还有许许多多他们所遭遇到的、有些甚至不是他们这个年龄应该去关心的问题,但他们都尽力去做了。他们的努力让人感动!

查看更多豆瓣高分好书

鬼马双雄的短评(5)

喜欢鬼马双雄的人也喜欢

推荐鬼马双雄的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端