天堂鸟

评价人数不足

薛晓路 / 朱艳 / 赵奔 / 北京出版社 / 531页 / 平装 / 24.00 / 2001-9-1

天堂鸟的内容简介

这是一个大生优越却又为“丈人而活着”的女人,从个性迷失到自我价值实现的曲折故事。
它描写一个甘于为丈大事业和犯罪行为牺牲自己的年轻女性亚婕。她为丈夫顶罪入狱,几年后才发现自己所做的一切都是丈夫的设计,自己不过是丈夫的一桩生意。她由此而幡然惊醒,从而走上“报复其丈大”的道路,走上个性再认识和自我价值实现的道路。她不仅展小了自己的魅力和事业的成功,而且一步步揭露丈大的嘴脸和罪行,同时也寻找到自己真正的爱情。
亚婕在“寻找”和“实现”的过程中,不仅深深地涤荡了自己的心灵,而且历练了自己的性格并高扬了自己的情操。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端