创造
黄河浪 / 海南出版社 / 2001-11出版
简介

人类至少存在7种智能,即语言智能、数学逻辑智能、音乐智能、身体运动智能、空间智能、人际关系智能、和自我认识智能。
每个人与生俱来都在某种程度上拥有上述7种智力的潜能,环境和教育对于能否使这些智力潜能得到开发和培育有重要作用。
智能是原始的生物潜能,从技能的角度看,这种潜能只有在那些特特的个体上,才以单一的形式表现出来。除此以外,几乎在所有的人身上,都是数种只能组合在一起。
《成功潜能开发核心教程》丛书竭尽全力交给您一串启开人生成功潜能宝藏金库的钥匙。只要您愿意有效地使用它们,它们就会使您终生受惠无穷,最大地满足人生需求,获得惊人的丰硕成果,跨入辉煌的人生殿堂。
必须坚信自己一定能够成功,这串钥匙才能使您成功的巨轮自由奔驰,无往而不胜;必须坚信自己一定能够开发潜能,这串钥匙才能准确地打开您最想要打开的宝库之锁。如果,自我抑制、自我贬低、怨无忧人、满足现状、停滞不前、等待馅饼,那么,这串钥匙就不可能产生任何效力和作用。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 大唐名人穿越实录
  2. 2 勺子探案笔记
  3. 3 生瓜
  4. 4 中女生活图鉴
  5. 5 直到世界尽头
  6. 6 天下没有四块五一本的无敌剑谱
  7. 7 无限恐怖
  8. 8 归去来兮