远古太空人:科学新疆界
中国唱片深圳公司 / 1900-01-01出版
简介

古人留下的遗产高深莫测,奇特的生物、诡异的灵体、神秘的神邸、令人惊叹的建筑,至今研究人员仍在辩论它们的起源和意义。维吉尼亚州的孟罗研究中心以进行超越肉体之旅,试图寻找散布在人类古物中的其他线索,揭露远古太空人的秘密。
最早实验潜意识的巫师,可谓是最早的科学家,研究人员相信古代巫师受到潜意识深处强烈幻象的启发,在知觉改变的状态下进入灵界,这些经验被视为人类最初的内太空计划。Discovery Channel 将带领您去了解经由感官剥夺、声音和迷幻植物的实验,德尔塔脑波缓慢的活动,而进入灵魂出壳的意识状态。而在埃及金字塔王朝与中墨西哥的圣城特奥蒂瓦坎,两个象征的神王统治社会中,皆将宇宙分为地府、人间与天堂三层,虽然两者时间、空间皆相隔遥远,却都对巫师之旅和由地底直达天堂的灵界活动寄以重望,而促使真实世界与精神世界相互融合,这或许可以解释古人类智慧与创新的文化成就,至今仍使人着迷的原因所在。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 印灵纪
  2. 2 暗香
  3. 3 轮回前的告别
  4. 4 夜幕降临时,请来我这里!
  5. 5 越位进球
  6. 6 搜神谱(上卷)
  7. 7 杀手十三
  8. 8 这里是魔术商店