怪兽电力公司

评分人数不足

陈乐佳 / 人民邮电出版社 / 35页 / 平装 / 16.60 / 2002-01

怪兽电力公司的内容简介

“怪兽电力公司”是怪兽世界中最大的恐吓工厂,孩子们最害怕的怪兽是詹姆斯-P-萨利文,这只巨大的怪兽浑身长着蓝色的皮毛、身上有硕大的紫色斑点和触角,他的朋友们都称它为Sulley。萨利的恐吓助理,也是他最好的朋友 和室友----麦克-瓦扎斯基是一只淡绿色的独眼怪兽,它争强好胜,我行我素。恐吓孩子可并不是一件简单的事,怪兽们相信孩子们是有毒的,与他们进行直接接触将是灾难性的。《怪兽电力公司》其实就一个能源工厂。巨大的棚架厂房内有着最现代的流水线。成千上万,源源不断的壁橱门,一个接一个的降到地面上,形形色色的妖怪,一个接一个的推门进去,床上的孩子吓的高声尖叫,屋外的分贝能灌装机繁忙的工作着,分贝罐一车接着一车的运出工厂。

查看更多豆瓣高分好书

怪兽电力公司的短评(2)

喜欢怪兽电力公司的人也喜欢

推荐怪兽电力公司的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端