与史努比一起过圣诞

8.4 104人评价

李·门德儿松 / 张智中 / 希望出版社 / 192页 / 平装 / 68.00 / 2001-11

与史努比一起过圣诞的内容简介

《与史努比一起过圣诞》是史努比调皮捣蛋的童年的一个缩影:其主人查理·布朗和他的朋友们准备在圣诞节上演一出圣诞居,总是被朋友们嘲笑的查理被露茜任命为导演。史努比和他的朋友们听到了这个消息,都不以为然。史努比更是肆无忌惮:捉弄并偷吻露茜、得意忘形地在钢琴上跳舞、嘲笑查理找来的圣诞树……颠覆了查理的导演地位。而当查理还在为节日商业化担忧时,莱纳斯拖着一块毯子,走到舞台中央,唤醒了他的伙伴们去感受什么是真正的圣诞精神……
这出“史努比系列”的首部卡通片在哥伦比亚广播公司首播以后,就成了美国最受欢迎的电视特别节目之一,并获得了艾美奖,将史努比的形象推上了通俗文化的巅峰:
——直至舒尔茨逝世之时,此片一直是他的45部电视特别节目中最令他喜欢的作品。正是这位伟大的“史努力比之父”终其一生,一个人一支笔创造了用巨额投入、数以万计人员、种种高科技和特技的制作品都难以企及的文化成就。
……

查看更多豆瓣高分好书

与史努比一起过圣诞的短评(24)

喜欢与史努比一起过圣诞的人也喜欢

与史努比一起过圣诞的书评(1)

推荐与史努比一起过圣诞的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端