绝对情感

评价人数不足

曹保平 / 现代出版社 / 0页 / 平装 / 24.00 / 2002-01

绝对情感的内容简介

安安和安然自父亲去世后,姐妹两人相依为命,安安和搭档小韩经营着一家小广告公司,而安然却梦寐以求想当一名歌手,虽然她仅仅是超市的一个啤酒推销员。
偶然的一次邂逅,安然认识了国外啤酒公司的总代理周易,两人酒醉之后同越雷池,清晨醒来后两人懊恼不已。周易得知安然的歌手梦后,"借"钱给她买一套ROLAND。
周易的公司急需广告代理,而安安的广告公司不期而至,两人由工作到情感,由相知到相恋并准备谈婚论嫁。安然发现未来"姐夫"竟是与自己悔越雷池的周易时,千方百计阻挠他们的婚事,安安百思不解,妹妹以死相拼究竟为了什么。
安然终于有了出自己新歌的机会,努力之后,却发现被文化掮客孙维维耍骗,但她最终和名歌星林琳成为朋友。与此同时,准备结婚的安安突然发现自己患尿毒症,她痛苦地选择了逃避,在一直暗恋她的小韩陪伴下,在偏远的丽江乡村准备打发残生。
周易和安然冰释前嫌,发誓找遍天涯海角也要挽救安安的生命,并且终于为安安找到了救命的肾源。手术室里,安安顺利做了换肾手术。得救醒来的安安,执意要见肾源提供者,手术床缓缓推近,安安定睛看时,所有的感谢话语全都被一双泪眼所代替;安然躺在另一张手术床上,还调皮地向姐姐扮着鬼脸……

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端