希特勒(上中下)

8.3 437人评价

郭伟强 / 约翰·托兰 / 国际文化出版公司 / 1086页 / 平装 / 68.00 / 2004-11

希特勒(上中下)的内容简介

如果有人问:有谁曾经给这个风云变幻的20世纪留下了不可磨灭的印记?那么,毫无疑问,希特勒当是其中首屈一指的一个。在20世纪,恐怕再也没有一个人像希特勒那样,给德国人民、欧洲人民乃至世界人民带来过如此之多的恐怖、灾难、血腥和死亡!
希特勒是一个举世骇然的历史人物。他曾将日耳曼人带到他们从未经历过的权力和征服的巅峰,把?字旗从挪威一直插到高加索山脉和非洲;他的纳粹精神在德意志刮起了一阵种族主义的狂飙,给世界人民带来野蛮、疯狂、残暴的深切体验。人类在牺牲了数千万条生命之后,才把这头野兽制服。
在本书中,你可以看到希特勒在政治上的欺骗力、对部下的控制力、对群众的煽动力、对敌手的迷惑力、对女人的吸引力,以及他个性中的乖戾、残忍、暴虐、狂躁、偏执、变态等等隐秘的侧面,是迄今为止关于希特勒的军政生涯和个人生活的最全面、最完整、最生动的记述。

查看更多豆瓣高分好书

希特勒(上中下)的短评(93)

希特勒(上中下)的读书笔记(1)

喜欢希特勒(上中下)的人也喜欢

希特勒(上中下)的书评(17)

推荐希特勒(上中下)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端