格林·盖布尔斯来的安妮

8.0 338人评价

王海龙 / 蒙哥马利 / 外语教学与研究出版社 / 58页 / 平装 / 2.90 / 1998-6-1

格林·盖布尔斯来的安妮的内容简介

“胡萝卜!胡萝卜!”吉尔伯特・布莱思一边轻声叫着,一边从课桌后伸出手来拽安妮的红辫子梢。安妮从座位上跳起来叫道:“讨厌鬼!我恨你!”随后她用课本重重地打了他脑袋一下。
自从安妮・雪利住进卡斯伯特家以后,埃文利村的生活变得不再死气沉沉。他们本想收养一个男孩来帮忙料理格林・盖布尔斯的农活,可他们却得到了安妮――一个长有红发、雀斑且叽叽喳喳有说不完的话的女孩。她是个富于爱心的孩子,但她的麻烦却总是不断!先是林德太太的来访,然后是给教区牧师妻子的蛋糕,还有她的红头发……
经过在学校的争吵,她还会理睬吉尔伯特・布莱思吗?
露西・莫德・蒙哥马利1874年出生于加拿大,1942年去世。她幼时与祖父母居住在爱德华太子岛上一座破旧的农舍里。她的《格林・盖布尔斯来的安妮》在全世界受到了欢迎,她还写了许多关于安妮・雪利的故事。

查看更多豆瓣高分好书

格林·盖布尔斯来的安妮的短评(81)

格林·盖布尔斯来的安妮的读书笔记(1)

喜欢格林·盖布尔斯来的安妮的人也喜欢

格林·盖布尔斯来的安妮的书评(1)

推荐格林·盖布尔斯来的安妮的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端