格林·盖布尔斯来的安妮
外语教学与研究出版社 / 1998-6-1出版
简介

“胡萝卜!胡萝卜!”吉尔伯特・布莱思一边轻声叫着,一边从课桌后伸出手来拽安妮的红辫子梢。安妮从座位上跳起来叫道:“讨厌鬼!我恨你!”随后她用课本重重地打了他脑袋一下。
自从安妮・雪利住进卡斯伯特家以后,埃文利村的生活变得不再死气沉沉。他们本想收养一个男孩来帮忙料理格林・盖布尔斯的农活,可他们却得到了安妮――一个长有红发、雀斑且叽叽喳喳有说不完的话的女孩。她是个富于爱心的孩子,但她的麻烦却总是不断!先是林德太太的来访,然后是给教区牧师妻子的蛋糕,还有她的红头发……
经过在学校的争吵,她还会理睬吉尔伯特・布莱思吗?
露西・莫德・蒙哥马利1874年出生于加拿大,1942年去世。她幼时与祖父母居住在爱德华太子岛上一座破旧的农舍里。她的《格林・盖布尔斯来的安妮》在全世界受到了欢迎,她还写了许多关于安妮・雪利的故事。

读书笔记

查看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 五个孩子和沙精
  • 威廉·莎士比亚(附磁带)(书虫·牛津英汉对照读物)
  • 一个国王的爱情故事
  • 哈克贝利·费恩历险记
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 无法抵达的南亭山
  2. 2 马婆婆的拧巴人生(第一季)
  3. 3 亲情的藤蔓延续了生命
  4. 4 灯火阑珊处
  5. 5 每个人,都是一团星云
  6. 6 情外
  7. 7 宇宙生存指南
  8. 8 收敛到后天