克里·帕克传
文汇出版社 / 2003-08出版
简介

提起克里・帕克(Kerry Packer),很多人会咬牙切齿,骂他是恶霸;也有不少人会顶礼膜拜,称其为恩主。一个不可否认的事实是:他是当今澳洲大陆的头号大亨。他现在拥有的财产达55亿之巨,为澳洲首富。他控制的九号电视台是澳洲现有五家全国电视网中收视率最高、影响最大的一家;他几乎垄断了澳洲杂志期刊市场,其种类和发行量占一大半。可见他不仅富甲一方,还有庞大的传媒帝国影响社会舆论。
克里・帕克自从20年前成为澳洲联合新闻出版集团总裁后便已是重要的新闻人物。有关他的怪癖轶事,人们津津乐道;但是,由于帕克对自己的私生活守口如瓶,从不接受记者采访,长期来其真面目鲜为人知。著名记者巴里(P.Barry)顶着强大压力,冒着各种风险,经过两年的深入研究和广泛采访,终于写成此书,一出版即在西方成为畅销书。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 泰德·特纳传
  • 一个狗娘养的自白
  • 大曝光
  • 我的最后一口气

打开App,看全部书评