图形战法与获利通道

评分人数不足

熊飚 / 广东经济出版社 / 218页 / 平装 / 20.00 / 2001-01

图形战法与获利通道的内容简介

《图形战法与获利通道(超值版)》讲述了:笔者选择了“珠峰”二字作为笔名,是有其深层的寓意的。首先,它象征了人类股市历史发展中永远向上的趋势,综观全世界证券市场的发展历程,股票指数的总体走势是不断朝上创新高的,即使出现股灾式的大倒退,也仅仅为短期或局部的现象,证券市场的每一波大浪潮,都将会创造新的最高峰,就像那巍峨挺拔的珠穆朗玛峰。其次,珠穆朗玛峰象征了投资者在股市征战中必须永远创新的智力高峰,我们如果想要在股市中长久地保持赢家的地位,就必须不断地提高自己的投资技艺,把握住股市的运行规律。对于全世界的挑战者来说,被云雾冰雪所笼罩的珠穆朗玛峰,永远都是一个令人生畏的神圣目标,但是勇敢的投资者不会被雪峰的险峻吓倒,他们能坦然地接受这一挑战,通过自己艰辛地探索,开辟出一条通往顶峰的胜利之路,最终拥抱住神秘的“女神”,成功地摘下象征财富的雪莲花。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端