杰克·伦敦小说选

8.9 983人评价

杰克·伦敦 / 雨宁 / 胡春兰 / 万紫 / 人民文学出版社 / 340页 / 平装 / 14.00 / 2003-01

杰克·伦敦小说选的内容简介

《名著名译插图本丛书:杰克·伦敦小说选》作者从1900年起,发表了一系列短篇小说,开始在美国文坛上立足。这之后,他根据在英国的见闻写成了《深渊中的人们》,在欧美读者中引起震动;同年,《荒野的呼唤》问世,畅销美国及其他国家;第二年,他又写出了名著之一《海浪》,接着是《白牙》。1909年,他的代表作《马丁·伊登》发表。

在美国作家中,杰克·伦敦可谓是多产的, 他在16年的创作生涯中写了150多篇短篇小说和19部长篇小说,加上其它文章,他的全集达49卷。杰克·伦敦以自己的创作实力在美国文坛赢得了声望。

查看更多豆瓣高分好书

杰克·伦敦小说选的短评(204)

杰克·伦敦小说选的读书笔记(11)

喜欢杰克·伦敦小说选的人也喜欢

杰克·伦敦小说选的书评(5)

推荐杰克·伦敦小说选的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端